понедельник, 2 мая 2016 г.

Гороскоп для рукодельниц всех знаков Зодиака на май

Весна - самое красивое и трепетное время года. Когда все вокруг начинает покрываться сиреневым, светло-зеленым, легкими оттенками всех тональностей зеленого цвета, рукодельницы начинают просматривать свои заготовки, корзинки, в которых хранятся «драгоценности» - остатки бусин, ниток для вышивания, лоскутки.
Это время созидания, самое благодатное для рукодельниц. Владельцы дачных участков ждут тепла и предвкушают работу в саду, а пока можно заняться чем-то необычным, ведь покровители мая - Марс и Сатурн не дают сидеть спокойно, предлагают новые занимательные варианты для работы.
ОВЕН (21 марта — 20 апреля)
У вас будет всплеск энергии, вам захочется собрать все кусочки тканей, разложить их на столе в невероятно красивый орнамент - весна принесла массу интересных идей. Так что пэчворк - вот, что ждет вас в мае. В доме появится удивительно красивый коврик с весенними мотивами - расцветут на нем сакура и яркие нежные цветы первоцвета.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Энергия Тельцов в мае поразит окружающих. Сколько будет новых идей, сколько сделано мелких подарков - ведь в самом начале мая Пасха, к этому времени у вас уже готовы оригинальные прихватки с вышивкой и аппликациями, заготовлены милые идеи для подарков друзьям. Вам захочется сделать много мелких сувениров. Май - один из лучших месяцев для знаков Тельца, используйте его, вы чувствуете себя комфортно и спокойно, работаете с удовольствием, идей и задумок - просто море.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Переберите все, что вы смогли создать за предыдущий год. Май - время подведения итогов. Вы увидите в новом свете все, что создано своими руками и сможете поставить перед собой новые задачи. В плане работ - выбирайте вышивку лентами, она помогает сосредотачиваться и успокаиваться. Именно за этой работой вы сможете сконцентрироваться для будущих шедевров.

РАК (22 июня — 22 июля)

Этот месяц вам неожиданно преподнесет такие сюрпризы, что вы ошарашите и своих близких, и коллег, и поклонников вашего таланта. Совершенно неожиданно вам удастся увидеть мастер-класс по изготовлению новых вещей. Совершенно новая техника заставит вас задуматься, что еще можно сделать интересного. Это месяц открытий для Раков, используйте его, учитесь и радуйтесь результатам своего труда.

ЛЕВ (23 июля — 23 августа)

Львам в мае не стоит заниматься точным ручным трудом, когда нужно внимательно считать и подсчитывать - сколько бусин нужно для изделия, какое количество бисеринок собрать - вам просто не будут удаваться такие работы. Но зато, во всем, что связано с масштабными изделиями, вас ждут потрясающий успех. Поэтому вам лучше выбрать для своего творчества что-то большое, сшейте, например красивую мягкую игрушку, но обязательно большую, шикарную. А раз идет год обезьяны, то это может быть что-то экзотическое - тигр, черепаха, даже крокодил. Главное, чтобы мягкая игрушка была большой.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Оптимизма представителям знакам Девы не занимать! Самый лучший период для творчества, для начинаний, учебы. Вам будет удаваться абсолютно все. Успейте сделать как можно больше, в конце мая звезды уже не будут так благоприятны к вам, а вот начало месяца - сплошное везение! Вы найдете затерянный рецепт, очень интересное занятие, каждая сделанная вашими руками вещица будет просто блистать. Прекрасное время, оно принесет вам удовлетворение и в плане творчества, и даже материальную выгоду, потому что вы получите невероятный заказ - такое тоже случается!

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

С самых первых дней мая вы будете как на перепутье - чем бы таким заняться, чтобы поразить друзей. Вы будете не просто искать новые пути для творчества, но и партнеров, коллег, единомышленников. Если вам удастся познакомиться с такими людьми, то месяц будет для вас плодотворным. Успейте все сделать это до окончания второй декады, дальше пойдет спад, придется немного притормозить с амбициями. В мае представительницам знака Весов лучше всего заниматься знакомым рукоделием. Но если вдруг на одной чаше Весов появится что-то новое, то вы не удержитесь, броситесь в это дело, как в омут, с головой.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Очень неплохой месяц для представителей знака Скорпиона. Вы встретитесь с подругами и коллегами, которые также, так и вы, не могут жить без рукоделия. У кого из вас роится идей организовать весеннюю выставку - сказать трудно, но вы сделаете очень много красивых вещей. Месяц можно считать не просто удачным, но и прибыльным, потому что на выставке вы сможете договориться с потенциальными заказчиками о работе. А что может важнее для рукодельницы, как не работа с любимым материалом. В мае из ваших рук будут выходить невероятно красивые вещи.
СТРЕЛЕЦ (24 ноября — 22 декабря)
Удачный месяц, иначе его назвать трудно. Ваши коллеги вдруг вспомнят о ваших талантах, попросят показать уже готовые изделия и - в результате вы получите очень выгодный заказ. Правда, нужно успеть до 21 мая, дальше звезды изменятся, вам придется работать с теми заготовками, которые финансов вам не принесут. Но разве важны деньги для рукодельницы? Скорее наоборот, талантливый человек готов вложить свои финансы в еще нераскрученное, незнакомое дело. Интересный месяц, который принесет как неожиданные радости, так и открытия.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

В этом месяце Козерогам захочется заняться давно знакомыми делами. Никаких начинаний, вы будете с удовольствием шить, вязать, собирать украшения из камней или бисера, делать домашнее сувенирное мыло - но только то дело, с которым вы знакомы в совершенстве, принесет вам удовлетворение. Все изделия будут идеально красивыми, но ничего нового в них вы не вложите, этот месяц для отдыха и планирования будущих творческих планов. Просто с удовольствием занимайтесь знакомым делом, а учиться и знакомиться с новыми техниками рукоделия будете позже.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 20 февраля)

Месяц наполнен хлопотами, все вокруг завертелось-закружилось. Вы все время будете в приподнятом настроении. Как говорится - «душа поет»! Все, что будет выходить из ваших рук, даже давно знакомые и трафаретные вещи будут оживать. Это по-настоящему творческий месяц для Водолеев. В отличие от других знаков Зодиака именно Водолеям после 20 мая будет везти больше всего, сколько красивых изделий вы сможете сделать в конце месяца!

РЫБЫ (21 февраля — 20 марта)

Отличный месяц для тех, кто любит учиться. Откройте Ярмарку Мастеров, найдите интересный мастер-класс и попробуйте создать что-то новое, оригинальное. Очень плодотворный месяц для Рыб, вы не просто найдете новое увлечение, но и сопоставите его с тем, что уже умеете. Результат удивит всех - таких уникальных вещей не делал еще никто, так что для вас май станет месяцем-открытием, а для ваших друзей - потрясением, ведь вы будете создавать истинные шедевры.
Меня воодушевил мой гороскоп!

Комментариев нет:

Отправить комментарий